Крапивой обжигает взгляд

Крапивой обжигает взгляд,
И хмелем пахнут наши руки,
Любовь придумала обряд:
Слова, мечты, земные муки.
Сломалось солнца колесо,
Твои объятья - свет, но все же
Вокруг темно и  мне лассо
Сдавило область шейной кожи.
Мне гибнут здесь, таков закон,
Кто холоден однажды тает,
И словно газовый баллон
От легкой искорки взлетает.
И потому не осуди,
Мою мгновенную пропажу,
Так много боли позади!
Как много боли впереди!
Конец бесчувственному стажу!


Рецензии