Я не стандартная, ни робот, ни шут...

Я не стандартная, ни робот, ни шут
Просто та драма топочет вот тут
Ведь прошлые годы ушли навсегда
Обида засела и опыт слегка

Журит ежедневно и пальцем грозит
И с памятью пляшет и даже кутит
На кнопочки давит и возраст броня
Но эти глаза выдают ведь всегда

Надежду, которая где-то внутри
Всё верит, надеясь, что всё впереди
Что радуга точно, ну после дождя
Что есть человечность и правда твоя....


Рецензии