Чип в мозг. Саранча Апокалипсиса

Чип в мозг

Чип в мозг от Илона Маска.
Реальность – почти как сказка.
Светом иль тьмой окрашена?
Волшебная или страшная?

«Саранча Апокалипсиса»

Мины, бомбы, выстрелы –
Стонет мир огромный!
«Саранча Апокалипсиса» -
Крылья и короны.
Сколько их – не вычислить!
Может, это «дроны»?


Рецензии