О любви

Мало тех кто искренне любит,
В основном играют в любовь.
И мало тех кто смотрит в глаза,
Все желают увидеть плоть.

И, не дорожат чувствами;
Меняют их на эмоции
В надежде, что точно простят.
Не умеют любить, или не хотят.


Рецензии