Бывают друзья..

Бывают друзья -на день.
Бывают друзья -напоказ.
Бывают друзья- по делу..
Можно сказать,на раз.

Дружба-когда бескорыстно.
Дружба-когда дорожат.
Дружба-когда о личном,
Можно легко рассказать.

Молча обнять за плечи,
Если,нужна поддержка.
Дружба  -она.. душу лечит.
Когда навсегда.. Не на вечер.


Рецензии