О вине и дружбе

Мой лучший друг, вот так совпало,
Прекрасно знает толк в вине,
Историй у него не мало,
Рассказанных под Каберне.
Мы дегустировали вместе
Мускат, Марсан и Шардоне
Гуляли в Троицком предместьи,
В руках с бутылкой  Вионье.
Мы разливали по бокалам
Фруктово-ягодный Шираз
И вместе истину искали
И находили каждый раз!
Вдыхая аромат Мальбека,
Мы обсуждали суть вещей -
В чем смысл жизни человека,
И в чем проклятие людей?
Мы спорили с ним до победы,
Что истина, а что обман,
И не было у нас секретов!
Зато был пряный Пино Блан !
Мы так дружили беззаветно,
Мы съели вместе соли пуд!
Вот только что-то подзабыл я,
Как всё-таки его его зовут....


Рецензии
Прекрасное творчество! С большим удовольствием погрузился в ваш талант...
Благодарю!

Зубенко Михаил Владимирович   12.05.2024 20:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за внимание к моим стихам и такую оценку!С уважением и теплом ❤️

Татьяна Амурская   12.05.2024 20:22   Заявить о нарушении