Борется мир за мир

Мир, как всегда, бушует.
Борется мир за мир,
землю свою большую
испепелив до дыр.

Мир не в ладу с собою.
Нам его не унять.
Зычным призывом: "К бою!"
Горны трубят опять.

Мы в этом мире плотном
в рост на своем плоту
держимся, правим бодро,
видно нас за версту.

Мы и не прячем лица,
ясных не прячем глаз.
К морю река стремится
и приближает нас...

             30.03.2024


Рецензии
Олечка, с одним из самых прекрасных Праздников тебя и всех твоих близких и родных!
Обнимаю крепко, желаю счастья!

Светлана Салайкина   05.05.2024 12:13     Заявить о нарушении