я утонул

Я утонул в сомнениях
и в мании исканий
утоп самозабвенно
в глубинах океаньих
а ты вдруг помешала
слово мне сказала
и сонмы сновидений
нечайно испугала
и я тут вдруг очнулся
и извини ругнулся
Но нет не на тебя
на мысль что прервалась


Рецензии