Душа, зачем тебе моя?

Душа, зачем тебе моя?

Нужна ли мне твоя душа…?

Чужие души брать нельзя,
Душа должна решить сама -
Зачем и с кем, и почему,
Кому и что она должна.
В подарок от души - беру.

Мне важно, чтоб душа была!

Зимой мой разносили дом,
Терзали стужи февраля.
Метель была с твоим лицом.
Что ж не жалела ты меня?

Так важно, чтоб душа была!

Чтоб узнавала, где есть боль,
Жалела бы и берегла,
Иначе не сберечь любовь,
И не сберечь ничто от стуж,

Где нет души, душ не сплести.

Пьёт кровь бездушие из душ,
Крадёт их, не сказав «прости».


Рецензии