Помню любовь. за ночью день, а за зимой весна, за

ПОМНЮ ЛЮБОВЬ.

За ночью день, а за зимой весна,
За расставанием наступит встреча...
Как здорово, что жизнь одна,
И хорошо одно...Что всё  таки не вечна...

Иначе жить я не смогу...умру...
Ведь я прошу одно любить...
Душа моя, ну где же ты ,я жду?!
Быть может мне во сне приснишься...

Волшебный луч скользит ищя любовь,
Ведь в ней живёт всё то, что так волнует.
Лишь миг тех грёз остановлю, я вновь,
Он будоражит плоть мою и он ревнует...

И чувствую блаженство неизменно,
Я ведь так хочу...И это верно...
Когда моя душа со мною, непременно.
Другого мне не суждено...наверно...

Я просто знаю, нелюбови нет,
И ты оставил неизгладимый след...
Как счастья свет...Любви твоей букет,
Храниться до сих пор, как память лет...


Рецензии