Вакханалия с пакетами

Иду в магазин,
И опять раздражает,
Кассир мне настырно пакет предлагает,
Покупки в руках унесу,как угодно,
И дома пакетов гора прошлогодних!

Не надо держать нас всех за идиотов,
Как будто склероз нас пробил отчего-то,
Им надо продать, только я ТОЧНО знаю,
Зачем я пришёл и чего покупаю!

Сегодня суббота, и я сообщаю,
Что я по субботам их не покупаю!
И акций не надо, мне сдачу отдайте,
Вот чек я возьму,
А теперь прощевайте!!!
30.03.2023.


Рецензии