Сейчас

Исчезнем мы все бесследно,
Как капли дождя в земле,
Как ночь в середине лета,
Значением на нуле.

Как слёзы в глазах ребёнка,
Увидевшего кота.
Гудком паровоза звонким,
Идущего в никуда.

Снежинкой в тёплой ладони,
Раскатистым эхом в горах.
В реке бытия утонем,
Туманом сойдём с утра.

Исчезнем песчинкой в море,
Как каждый прошедший час.
Забудем и радость, и горе,
А значит - бухай сейчас!


Рецензии