Чужой среди своих

Сперва казаться быть другим старался,
Но тот другой там не вписался.
Тогда он тактику сменив,
В них растворился...
Чтоб, незаметно, стать "своим среди чужих".

Он весел был и дружелюбен,
Но шуткою порой колол,
Пытаясь разобраться в людях.

Бывает тихо перед бурей,
Бывает волк в овечей шкуре....


Рецензии