Родной мой город Россошь

Родной мой  город Россошь,
Цветущих садов роскошь.
Давних друзей улыбки,
Воспоминания зыбки.

В небе летящие птицы,
Друзей и знакомых лица .
Сухая Россошь – речка,
Вновь замирает   сердечко.

Узенькая протока –
Воспоминаний столько…
Маленький мост у дороги,
Где пропадают тревоги,

Тихая сень переулка,
Сердце стучится гулко.
Мост по дороге в город,
И ветерок за ворот.

Ярких кувшинок листья,
Пёрышки утки чистят.
Рай забытый из детства,
Не могу наглядеться.
 
Узенькая протока –
Жизнь моя у истока…

Галина Павлова "ЛАПА" Бирск
2020г.


Рецензии