Позвонки грядущего

В эпоху дронов и ракет
Я в небо звездное нырну
Взяв слово с ночи в царстве бед
Хранить в искусстве тишину.

Возможно тишину возьмут
И превратят в мир на века
Без лицемерных алчных пут
От позвонка до позвонка


Рецензии