Как в последний раз...

Голос самой звенящей струной,
Чувства самым натянутым нервом,
Полыхающим в сердце огнём,
В песне каждой, тобою спетой...

Пульсом самой горячей любви
Сердца наши ты наполняешь,
Взрывом самой яркой звезды
Без остатка себя расточаешь...

Ты поёшь, как в последний раз,
И звучит пронзающим эхом
Крик души обжигающих фраз,
Продолжаясь в сердцах согретых...

TATIANA T.
29.03.24г.


Рецензии