Не гуляй под дождем без зонтика

Линчевание самокопанием,
Огонь не горит без воздуха.
Ты просишь меня мудрее быть,
Так дай насладится отпуском.

Когда я вздохну полной грудью - поверь
Я выделю место в домике
Но , пока ты сжимаешь меня , везде
Я буду простым невротиком.

И если сжимаешь, то лучше руками,
Тогда я хотя бы смогу согреть
Ту бесплодную оболочку,
В которую ты не хочешь смотреть.

Дай насладится воздухом,
И я разожгу камин,
И дети на кресло к нам бросятся,
Мы покажем им мир.

Без воздуха я пустышка,
Ноль эмоций и ноль идей.
Мы строили своё логово,
Зачем смотреть на других людей ?

Дай насладится воздухом-
Я снова в тебя влюблюсь.
Не гуляй под дождем без зонтика,
Пока я нахожусь без чувств.


Рецензии