Поговори со мной на досуге

Поговори со мной на досуге,
Когда начнёт рассветать.
Сядем с тобой на улице
Но , долго будем молчать.

Смотреть на алое небо,
Вдыхать аромат тепла,
Держаться за руки крепко,
Чтоб жизнь больше не развела.

Поговори со мной на досуге
О том, что не успела сказать.
Ни единой души в округе.
Ты любишь мне доверять.

Скажи о том , что накипело,
Скажи как ты устала ждать,
И о том, что давно хотела
Но , очень боялась сказать.

Поговори со мной на досуге
О прожитых вместе днях.
Забудь про свои недуги,
Ты можешь сейчас отдыхать.

Расскажи мне историю детства,
О том , как боялась спать.
Расскажи мне о том , как всегда хотела
Феей любимой стать.

Поговори со мной на досуге,
О серьёзных и важных вещах.
Не нужно опускать руки,
Я помогу тебе встать.

Я помню как мы хотели
Лией ее назвать.
Прекрасный выдался вечер,
С тобой лишь хочу засыпать.

Поговори со мной на досуге,
Ведь раньше могли молчать.
Не нужно умывать руки,
Не нужно в себе держать.

Послушай, услышь меня.
Мой голос будет дрожать.
Боюсь ненужное или лишнее
Снова тебе сказать.

Поговори со мной на досуге,
Никогда не устану ждать.
Обхвати вновь мои руки,
Взамен буду твои держать.

Разговорами все починим,
Мы можем сильнее стать.
Разговорами все наладим,
Позволь лишь за руку тебя взять.


Рецензии