8 Марта

Красный день календаря -
Восьмое марта.
Сбылась моя мечта теперь:
Цветов охапка.

Пред ногами любимой
Я их расстелю
И, глядя в глаза,
Скажу, что люблю.

Как никого
Никогда не любил,
Не знаю как раньше
Без тебя я прожил.

Как хочу я любить
И тем наслаждаться.
В море любви
Лишь с тобою купаться.

И не только тогда,
Когда праздник звенит,
А всю жизнь, каждый день,
Как сердце велит.

Поздравляю сегодня
Всех женщин земли,
Желаю здоровья
И счастливой любви.
03.03.2024.


Рецензии