Танго на красном... Надену красное... Сегодня я од

Танго на красном...

Надену красное...Сегодня я одна...
Представлю, что с тобой танцую.
Станцуем танго!? Лучше ноги в кровь,
Чем нам с тобой делить любовь...

В окно стучится дождик мотыльком,
Любовь зовётся  - безответной...
Станцуем вместе, танго босиком,
На красном шёлке ,крови не заметно...

Звучит так страстно музыка в ночи,
И сердца стук закладывает уши.
Станцуем танго? Лучше не молчи!
Чем по живому резать души...

Вино налито...Роза в волосах!
И кажется уже не плачу...
Тебя не жду...Уже устала ждать,
Неужели я для тебя ничто не значу?!


Рецензии