Шарж, без улыбок!

Вчера ,экскурсию решила совершить,
На Боинг с цифрой 639.
Давно не совершала,сей маршрут
И больше не горю желанием,это повторить.

Вы знаете,в Москву быстрей прибыть.
И поезда почаще ходят,и быстрее.
На остановке погуляла,больше часа я!
Под ливневым дождём,
Заметьте не +20(.

И вот промокшие,до нитки люди,
Штурмуют Боинг ‘наш и атакуют.
А голос ,там из-за руля,о просто чудо.
Поторопился сообщить’
Что Боинг наш,
                подорожал.

И тут мелькнуло в голове.
Вы что,забыли люди’что просили!
Наладить сей маршрут,без проволочек.
Чтобы удобно было всем.
С усадьбы нашей,о Великолепие!
Добраться до больших земель.

Водитель встал в недоумении.
Неадекватен здесь народ.
Чуть больше часа вы помёрзли,
Подумаешь вы словно гололёд.
Вы заходите побыстрее,
В грязнейший наш салон.
А что воняет,так заткните нос’Вы.
И не согреетесь,наш Боинг без тепла.

Но Вы же ведь и так уже мокры,
И оставаться здесь,совсем уж не с руки.
Ведь я пока доставлю Вас’домой!
Уж захрипите Вы’и нос польётся.
И кашель изо всех углов,что песня!

Красивейшими станете,из всех людей.
К аптеке сразу подкачу
И быстренько им план составим.
И здесь кивнули люди,вот спасибо!
И низкий Вам поклон’!
Организатор перевозок’наш!
Наверное решим мы,благодарность объявить.
И подорожание,с хвальбой Вам’возместить!


Рецензии