Иней

Оправдания не выполнят обещания ,
Не предоставят тебе искру .
Перед кем ты будешь отчитываться ?
Поверят больше гонцу .

Днём и вечером на балу
Танцую и пью я с многими ,
На утро и вечно люблю одну ,
Ей ноги целую крохотные .

Это моя болезнь ,
Не бесы попутали с дуру.
Я жажду новую стезь
После , хочу лишь ее босую .

Ее аромат я узнаю сразу ,
Нотки тепла и обмана -
Закрывают глаза , вяжут язык ,
После жду нового бала .

За каждой последующей - новый рубец ,
Забыть тебя не получится .
Я сам колечу много сердец
Но , мое лишь с тобой колотится .

Однажды , испробовав это желание ,
Навеки буду корить себя .
Вспоминаю всегда как я был на грани
Чтобы не жить за зря .

Тебе непонятна моя бессонница .
Да , я не сплю по ночам .
Я вижу тебя закрывая глаза
И больше не верю своим губам .

Я слишком вспыльчив , как спичка ,
Тебе нравится это средь криков и ссор ,
Потом говоришь что молчу как рыба
Не замечая как тушишь моей огонёк .

Горючего больше по крови течёт
И бессонница стала символом
Жизни , что без тебя не в счёт ,
Иначе я выдохну инеем …


Рецензии