Встань с колен

Я думала ты изменяешь ,
Решила - изменю тоже.
Я думала ты по вене,
Теперь я по вене тоже.

Я думала ты повеешь
По радо , по волнам.
Теперь я повею тоже
Сомнительным пацанам.

Я думала ты в голове,
Теперь ты в голове точно.
Я думала ты поверишь
Но, тебе не поверю точно.

Я думала ты взрослеешь
Старательно , по часам,
Теперь я взрослею тоже
По барам , по кабакам.

Я думала ты не любишь,
Решила - не буду тоже.
Я думала ты по дури,
Теперь я по дури тоже.

Я думала ты погубишь
Стремительно , пополам,
Теперь погублю я тоже
По клеточкам , по частям.

Я думала ты блефуешь,
Решила - блефую тоже.
Я думала ты позоришь,
Теперь я позорю тоже.

Я думала ты целуешь
У пристани разных дам,
Теперь я целую тоже
По тачкам и по дворам.

Я думала ты уходишь,
Решила - ухожу тоже.
Я думала ты забудешь,
Теперь я забуду тоже.

Я думала ты пасуешь
Сознательно , по углам.
Теперь я по сую тоже
По лифчикам , по трусам.

Я думал ты станешь лучше,
Я думал ты тоже хочешь,
Я думал ты меньше куришь,
Я думал ты меньше гонишь,

Теперь же ты часто ходишь
По бёдрам и по рукам,
Теперь же я вижу все
По шмоткам и по глазам,

«И если ты мне поможешь -
Старательно тебе дам»,
Теперь мое белое течёт
Стремительно по губам.

Как сам ?

А я за тебя -
Все отдам взамен.
Я люблю тебя,
Пожалуйста, встань с колен…


Рецензии