Философия...

Философия, очень мила
Она как полёт и взлёт орла
А главное правда прозрачна, и да
Зависит от мысли и даже ума

Но размышлять, значит ведь жить
С буднями славно, здесь дружить
А самое главное, внутри угла
Есть аксиома и она видна

Познание реальности и себя
Заводит в те недры, извилин тогда
Когда тупиково и смысл неся
События водят и разум броня...


Рецензии