Так хочется...

Так хочется душе моей покоя,
Я не хочу конфликтовать ни с кем.
И очень хочется уехать мне на море
И слушать шум прибоя,побыть одной совсем.

Побыть одной, собрав все мысли,чувства
Понять,что нужно делать и как дальше жить.
И воплощать в жизнь Богом данное искусство
Творить добро и мир в душе носить.

Пусть нынешней весной земля от бед оттает.
Пусть солнце осветит, согреет её путь.
И каждый человек поймёт и на планете перестанет
Поддерживать всё зло и даст земле вздохнуть.


Рецензии