Голые стихи

Люди тают в пути понемногу
И стираются в поворотах,
Растворяются в горьких обидах…
Исчезают в минорных нотах.
Конвоир или подконвойный,
Сохрани себя в тайной тетради
Инстинктивный или контрольный
Снова камень по водной глади
Отработает безупречно
И утонет. Да, будет больно!,
Но не вечно, ведь жизнь конечна.
В этом факте – не только горе,
Но и шанс, перебрав мотивы,
Изучив каталог мотиваций,
Выбрать светлую перспективу
И… здесь множество вариаций…


Рецензии