Ты вряд ли прочтешь

Ты вряд ли прочтёшь, что я напишу.
Поэтому я тороплюсь и спешу,
Сказать все, о чем молчаливо молю,
Сказать, как же сильно тебя я люблю.
С той первой минуты, случайного взгляда,
А мне, как известно и больше не надо.
Одно лишь касание, одна лишь прогулка,
И в сердце мое застучало, так гулко...
Оно замирает, когда мы не вместе,
Когда уезжаешь к своей ты "невесте".
Оно замолкает, и стука не слышно,
Оно умирает, прости, но так вышло.
И тлеет тихонько, до новой, до встречи,
Как искра в костре, ожидая тот вечер,
Когда ты обнимаешь, прижмешь, поцелуешь,
Когда губы сладко мои завоюешь.
Тогда разгорится вдруг пламенем тело,
И сердце забьется,
Всё как я хотела...
Я все сказала, почти не дышу,
Ты вряд ли прочтёшь, что я напишу.


Рецензии