Обычно не всегда

Она меня любила ,
Когда я был ей нужен ,
А нужен был я ей ,
Обычно не всегда .

Она меня простила ,
За кружкой , волей случая ,
И после разговоров
Сегодня спит одна .

Она меня забыла ,
Ведь так всем будет лучше .
Но одному из нас
Не очень помогло .

Она про меня вспомнила
В отчаянья момент ,
Ночь собиралась с мыслями ,
Потом ушла в обед .


Рецензии
Умны Вы очень, автор,
Я точно это знаю,
И потому я нафиг
Мужчин не посылаю!

Им оставляю щёлку,
На случай, есть зазор,
В неё проникнуть сможет
Он как вечерний вор!)

Диана Крымова   30.03.2024 21:46     Заявить о нарушении