На прогулке

Я всё могу понять, что наблюдаю,
Приключилася судьба наверное такая,
Но всё же иногда приводит в изумление,
Частенько лицезримое, как наваждение...

Простой казалось дуб лесной стоял,
Уж ранее немало раз его могучего видал,
Картина вдруг возникла ниоткуда,
Увидел, что-то вроде маленького чуда!

Кролик или заяц на меня смотрел,
По крайней мере, из дубового дупла,
Так высоко, представьте, он сидел,
Что еле сфоткал, техники беда...

К чему бы это? Иль к кроличьим делам...?
Да вроде стар уже об этом думать часто.
И всё-таки, природа несомненно дарит нам,
Уж в коий раз свои бесчисленны богатства!

Сюрреализм возникший на тропинке,
Порадовал меня своей картинкой,
А что ещё порадует нас в это время,
Только брошенное кем-то правды семя...

         ***30.03.24***


Рецензии