не мезоцефал

Похож на Г. По выраженью лица, его чертам, состоянию кожи. До того как потолстел к концу 1950-ых в Риге. Голова небольшая, мелкочерепная. Не мезоцефал.
И наоборот. Ну, не до жемчужной серьги в ухе и бронзового берета.
Впрочем, носил его я.
Веду с ним молчаливый диалог, погладил на короткой эрот-дистанции. Он укоризненно оценил поступок, слова. Мне от этого легче. Почти мяукнул.
Трогаю еврейским индексом его узорную маргину
03/19/24 holem merzliac ny a desk at night


Рецензии