Истома дрожащих ресниц

Ты наблюдал, мой приятель,
Хоть у одной из блудниц
В пору горячих объятий
Истому дрожащих ресниц?

Видимо, видели небо
Навзничь упавшие вниз...
Есть те места, где ты не был...
Ну-ка, вина мне плесни!

Столько любви обещали
Девушки, павшие ниц...
Вижу я часто ночами
Истому дрожащих ресниц.


Рецензии
Есенина я не люблю,
Алкаш он, и выглядит скверно,
Но стих Ваш лёг в душу мою -
Вы написали всё верно!

Диана Крымова   30.03.2024 22:01     Заявить о нарушении