Дочери

Счастье – это доченька рядом!
Комочек радости чудесный!
А когда провожает печальным взглядом,
- Папа, останься, не беги за песней!

То кажется, что нет хуже шага
К той, что тянет в омут лести,
А потом расскажет, что это благо,
Когда ты не нужен и нельзя быть вместе.

Счастье – это доченька рядом,
А не утех любовных мистерия.
Не верь, что я был опоен ядом
И не прощай меня, Валерия.

30.03.24


Рецензии