22. 03. 24

сердито сломав все на свете, порою,
вернуться туда вам бы было не зря!
все «добрые» вам оправдания кроют,
а разве осознано, разве любя?

спуститесь на землю, на всех посмотрите,
глаза опустите, и сделайте вдох.
и портят вас деньги, вы это поймите!
и жизнь наконец вас застала врасплох.

пожалуйста, люди, ну будьте добрее,
и право на жизнь не берите других!
вам разве так мало своей канители,
что было безжалостно тронуть иных?


Рецензии