593. У самой кромки

Тихи стихи мои,не громки,
Когда стою, пою у самой кромки.
Я на ступеньках стою у храма,
А в сердце громко стучится драма.

Мой стих пожалуйста прочтите
И если плох он,о том смолчите.
Поверьте сердцу, оно стучится,
Ведь стих о том мой, о чем молиться.

Я вас прошу, прочтите...прочтите громко
Пускай услышат его потомки
Молю прочтите...я знаю, надо
В нем правда есть, хоть и с бравадой

Или прочтите хоть Христа ради,
Ведь я зачем-то в природе даден...
Священник в храме поет о Боге.
А я снаружи стою убогий.

Направят люди свои ракеты
К другим созвездиям, другим планетам.
Зверье оставят, и к ним пророков,
Чтоб было всем  им  не одиноко.


Рецензии