А цель давно не ты

Ещё вчера во мне кипела кровь,
Питал любовь, и было много сил.
Не думал я, что до того с тобой себя скосил,
Что ненависть заполнит меня вновь.

Я счастлив был, наверно, как и ты.
Не потому что, а на зло всем, во преки.
Как в исповедь писал тебе стихи,
Потухшей сигаретой, от руки.

Сейчас не в этом смысл моего существования,
Не в том, чтоб улыбалась ты!
А в том чтоб у народа вызвать сострадание
Ко смерти Родины, где сломаны кресты.


Рецензии
очень близкое по духу стихотворение.готова перечитывать вновь и вновь.

Мария Кондакова 2   14.05.2024 17:21     Заявить о нарушении