Не Забудем

Летите в небо журавлями,
летите к Богу на всегда,
летите Вы, а мы Вас помним,
мы не забудем никогда,
пусть Рай на небе распахнётся,
пусть Вас Господь к себе возьмёт,
пусть жизнь там будет бесконечна,
за Вас весь молится народ,
и не погаснут в храме свечи,
с улыбкой смотрите на нас,
а мы слезами умываясь,
мы станем крепче, Бог за Нас!


Рецензии