Любовь запоздалая

Ох, Любовь моя, Любовь запоздалая,
Много лет и зим тебя ждала-искала я…
И нашла. Душа моя раскрывается,
Словно сизое крыло, распрямляется.
Омывает Жизнь водой родниковою
Богом данную Любовь чернобровую.
Приласкала Жизнь серёжкой ольховою…

Ты прости меня, Господь, непутёвую!

       2024

В качестве иллюстрации используется копия
картины  художницы Елены Сотсковой.


Рецензии
За Любовь Господь не судит!
Пусть Она - Примером будет!

С теплом -

Ан Боярский   15.04.2024 14:49     Заявить о нарушении