Свет проявляется

Свет на город опустился,
И пространство рассвело,
Вот, эфир сюда явился,
Посылая в Мир добро.

Запустились токи, ритмы,
Мысли- Родине подстать,
Возродились алгоритмы,
Чтоб до звёзд смогли достать.

Свет- расправит наши крылья,
Миг- научит нас летать,
А Огонь- придаст нам силы,
Чтоб Любовь всегда являть.

Запустились так процессы,
Смыслы жизни, бытия,
Появились тут прогрессы
Света, Мира и Огня.
30.03.24г.


Рецензии