Плачет душа, застилая глаза

Плачет душа , застилая глаза,
Летят журавли  в небеса.
Улетают прощаясь с землей,
Улетают в Рай неземной.

ПРОВОЖАЯ мужей, сыновей,
Сердце страдает от ш потерь.
Матерей и невинных  детей,
Погибших  от наемных  зверей.

Какая секта придумала сказку,
Аллах за  убийство, в рай заберёт.
А что сделает с ними  Господь,
За невинную смерть христианскую?




      22 март 2024 год.


Рецензии