Удивительно...

Когда берутся господа
Оправдывать свои делишки.
То, уверяю, было бы нелишним
Сказать, что, видимо,
Их в понедельник мама родила!
Всё у них не так, как у людей.
Куда не сунься, — горы денег.
Зайдёшь на дачу —
Государственный музей,
С Грановитою палатою в придачу.
А за каждой дверью
Неусыпно за порядком бдит халдей.
Удивительно! Как эти господа
Живут ещё среди простых людей?


Рецензии