Убийцам невинных

  Ну, что?.. Вы довольны, уроды? -
Включили "словесный понос"?...
Да, есть у нас "слова свобода"
И уйма взрощённых "Спиноз"...
  Но, к счастью, всё это лишь "пена",
Желанье "себя показать"...
Мол: "Мысль моя, люди, бесценна -
Я - голос твой, Родина-мать"!
  Увы, невдомёк, бедолагам,
Что есть помудрей "голоса",
Что выборы нынче - с аншлагом!
...В глаза "плюнешь"... - "Божья роса"...
  Уверен, мы скоро увидим,
Как "переобуется" люд...
И "Метаморфозы", Овидий,
На прежнее место вернут!
  Пока же, пускай они "лают"... -
На наш караван мировой
Ни "лайки" их не повлияют,
Ни комментов ботовских вой...
  И нас ни слезой материнской,
Ни кровью убитых детей,
Не остановить, как бы низко
Не падала с запада тень!
  Взойдёт завтра солнце! Так будет!
Развеются все облака!
Сегодня ж помолимся, люди
И молча поднимем бокал...
  За тех, кто теперь уже вечен,
Кто просто хотел отдохнуть...
Зажжём поминальные свечи,
Чтоб светом наполнилась грудь!
  Затем мы поднимемся гордо
И яркий направим ответ!
Взглянуть бы в нацистские морды,
Когда прилетит "Пересвет"...
  Запомните, мерзкие твари:
Нет шансов "русню" запугать! -
Трагедии боль "переварим"!
Удержим "особую стать"!
  И праздники мы не отменим,
И радость продолжим дарить,
И передадим нашей смене
Любви "путеводную нить"!
  А главный в истории праздник
Поминками станет для тех,
Кто гегемонизмом заразен,
Не ведая, - грех это! Грех!..
  Опомнитесь! - Пользуйтесь шансом!
Поймите! Весь мир - есть семья!
Без вас (это всем уже ясно)
Вздохнёт облегчённо земля!
27.03.2024   П.Т.-Н.

#крокус; #беслан; #нордост; #... #мызамирвовсёммире #всемдобра;; #ПТН


Рецензии