Мечты

Мечтания Зеленского, понятны.
В Америке, он спонсора нашел.
Не думал, что начнутся непонятки.
Когда уйдёт с поста, приятель Джон.

Ему хотелось очень даже в НАТО.
Затем возможно, даже в белый дом.
А что тут невозможного, ребята.
Ведь стал же, узаконеным вором.

Как говорят, он дока,в этом деле.
Учителем, был Байдена сынок.
За крэком, они часто с ним сидели.
Ведь Вова, отказать ему не мог.

У всех деяний, есть своё начало..
Я не устану это повторять.
На Украине, началось с майдана,
И покатилось всё, к ядрёне мать.

Не обошлось, без наших идиотов.
Отдали Крым, Луганщину, Донбас.
В правлении, нужны им были квоты.
И на народ, им было наплевать.

История, не терпит идиотов.
По времени, напоинит нам о них.
Созревший колос, станет обмолотом.
Стернёю станет, его низ.
.


Рецензии