Первый подснежник

Подснежник первый появился,
Как свет божественной любви!
В нем чистота, Земли невинность,
В нём воплощение Любви!
В нем солнца свет
И радость неба,
И дуновение ветерка.
В нём снега белого искристость,
Зимы прощальная пора!

30.03.2024г 20 час.30мин


Рецензии
Красивый цветок.
И как будто, действительно, наполненный нежностью.
Весеннего вдохновения, Алла.

Александр Ляйс   06.04.2024 10:26     Заявить о нарушении