Сине небо, облака пурпурны

Сине небо, облака пурпурны.
Вечер, дивно, проплывают надо
мной.
День к закату, нежно клонит.
Но увы, уже не мой.

Крепость осветилась после
смрада.
Богородица над ней прошла.
Даже чувства воздухом, так
смело дышат…
Хочется отдать душой тепла.

Почки на деревьях, но ещё
не расцветают.
В сухости, без цвета путь
лежит.
Все в готовности, к весне,
не зацветают.
Пост закончится и надо им
исполнить лучший цвета хит.


Рецензии