Не скрою

По глазам бьет дождь
В головах сплошь ложь
Там где позор заменяет гордость
Тормоза называют,  скорость

Экскаваторы в ряд по стоянкам стоят
Красное с белым магазинов наряд
Темно синими красками окрашен закат
Где о власти либо хорошое либо молчат

Поздароваются с жизнью и  быстрее прощаться  спешат
Мелкие радости где  громко звучат
Где с роддома  в пеленках забирал родной дядя
В том краю я в надежде живу

Снами добрыми возвращаюсь,
улыбаясь иду
Верю  все пройдет, переживу
Счастливые лица вернутся
Исчезнет плохое, так будет, я уверен, не скрою.


Рецензии