Средь дня убивали дерево..

"Средь дня убивали дерево,
красиво у дома росло,..
вгрызаясь в плоть,
чрева,въедливо,
пилящий творил миру,
..зло..
Как можно такое делать,
в степном,
безлесом,краю,
по глупой указке,челядь,
вершила древа судьбу..
Не будут,теперь,
у подъезда
бабульки в тенёчке сидеть,
и птицы к птенцам,
своим,в гнёзда,
не смогут,увы
прилететь..
В обрубках место злодейства,
да,запах опилок кругом,
никто не ответит за зверство,
привыкли мы,
жить - в..плохом..
- - - - - - - - - -
Вчера уничтожено дерево,
счастливо у дома росло,
чинушу послал,я,
..невежливо,
Назвав его,просто,
..@уйло!"

Оренбург
30.03.2024
t=22'00"

*** Мы,кто был в это время дома,
абсолютно все думали,что отрежут,только,верхушку-макушку
(как в последнее время делается,.."пеньки" наверху)
Поначалу так и было,отвлёкся,не буду же глазеть всё время,потом смотрю,
эти уродцы,вообще,спилили..
И главное,дерево было,абсолютно здоровое,без червоточинки..
Вот,такие-моральные уроды..


Рецензии