Обиды

Обиды ядом проникают в душу.
Кинжал отравлен в сердце ты вонзил.
Меня, как рыбу, выбросил на сушу.
И гром словесный точно поразил.

Через секунду: "Милая, а знаешь...".
Но я не слышу, слёз в душе поток.
Ты женщину во мне уничтожаешь,
А путь твой дальше будет одинок.

Последний раз рву нити непрощенья.
И не вернусь к нему я никогда!
Всё, всё! Не будет возвращенья!..
Да только время - быстрая вода...

Мозги не управляют языками:
Словами раним, бьём наверняка.
Но почему, друзья, мы забываем.
Что жизнь одна и очень коротка!

© Любовь Толмачева, 29.03.2024 13:08


Рецензии