Детям всего мира

Хочу написать для детей всего мира,
И дельный совет хочу я им дать ,
Чтоб больше всех на свете любили,
Своих дорогих и родных для всех мам.

Ведь жизнь нам господь дает через маму,
И бога, в молитве должны мы просить
Чтобы здоровья давал он, всем мамам
И мы их должны во веки любить.

Нет слова на свете дороже чем Мама
И в жизни дороже, нет ни кого.
Мама!первое слово, которое скажет,
Новорождённый, кроха, сынок.

По жизни пойдёшь ты с помощью мамы,
И с помощью мамы ты будешь расти.
Ты вырастишь взрослым с помощью мамы,
Запомни, запомни, запомни малыш.

Болеешь ли здравствуешь рядышком мама,
Мама всегда, будет рядом с тобой,
В веселье и в радости, в горе, в несчастье
Она не оставит тебя одного.

Ты вырастишь вскоре и взрослым ты станешь
Возможно создашь свою ты семью
Но мама родная останется рядом
С тобою всегда в душе и на яву.

Послушайте дети, ведь мы вас постарше
По жизни, мы больше видали добра
Всегда уважать надо папу и маму,
Родители, дети это ваша семья.  25.04.2013г


Рецензии