Гороховый Су-П я не в Не-Бе, а Ту-Т!

*Радоват-ь Треба Себя
Кажий Ден-ь Божий — Всякими Мелочами Всяческими,
а не Ждать — Светлого Завтра!
Иначе — На-Фу-Фа — я Тут:
Всё Здес-ь не Имеет Смысла —
Тогда — То Биш-ь*)!
<30.03.2024>
© Copyright: Виталий Баренц, 2024.


Рецензии