Когда в забвении сердец...

Когда в забвении сердец
День ото дня ты пребываешь,
Не забывает нас Творец.
Ты в это веришь, помнишь, знаешь.

Он с нами рядом день и ночь,
В дождь, в стужу, в жаркий зной.
Когда не в силах  превозмочь
Утраты боль порой.

Когда обида захлестнет,
Нам скажет:" Отпусти!"
В душе покой вдруг настаёт -
На верном, знать, пути.

Он даст понять, как поступить -
Услышишь Его глас.
Подскажет всем, как нужно жить .
Любить научит нас.

Любить!!! Луга, реки и солнце...
И день, что наступил.
Чтоб видеть всё это в оконце,
Даст по утрам нам сил.

И тот счастливый в мире этом,
Кто с Ним в душе живёт.
И ясно даже не поэту -
Душа его поёт!!!


Рецензии